Грешная любовь

Накрыло, будто бы цунами,
Разбило вдребезги мой разум
Что это было между нами?..
Перевернув весь мир мой разом!
Всё понимала! Правит ложь!
Но сердце... Сердце не согласно!
Коль ты любил, меня поймёшь
Слова разумные напрасны...

А утром, как кошмарный сон,
В твоей душе, разбитой в клочья,
Прощальный колокольный звон
По страсти, что царила ночью...


Рецензии