***

Я не пишу веселых стихов
И не люблю телевизор смотреть,
Просто один лишь вдох
Нужен чтоб умереть.
Зато я часто смотрю в окно,
Где улиц ночных фонари,
И эта картина, словно кино,
Где играют одни дикари.
Люди забыли о добродетели,
Просто погрязли в мирской суете.
Нет благодетелей, только свидетели...
Словно живете все в темноте.
Просто пишу это, чтобы сказать,
Что даже будучи в бедноте,
Не забывайте родную мать,
И помните о мечте.

© В.В.В. 18.10.2018


Рецензии