Невозможная Любовь

Рыцарь

 

«Порождение Белого Света,

Жрица Лунной запретной любви,

Серебристым доспехом одета.

Ты уходишь? - Меня позови!»

 

Жрица

 

«У Судьбы леденящие длани,

Я не верю себе и боюсь,

Приближается миг расставания,

Злой Охотницей я становлюсь!

 

Всюду блещут безумия знаки:

Вместо Феи рождается Тварь,

Если брошусь внезапно в атаку,

Ты меня прямо в сердце ударь.

 

Счастье Злом поглощается жадно,

Как роса, выпадает Печаль...

Целый месяц любви безоглядной,

А теперь — поединок Mortal*”

 

Рыцарь

 

“Потешается нежити стая,

Не прикрыта доспехами грудь...


На тебя, Диво-Фея Ночная,

Не могу даже гневно взгянуть.

 

День и ночь не займутся пожаром,

Под порывам рока держись,

Не наносим друг другу ударов:

Каждый дарит любимому жизнь.

 

Расставание нас не согреет,

Ведь у демонов злобная месть...

 

Месяц блекнет, рассвет розовеет,

Мы увидимся снова? - Бог весть!»

 

…...........................

 

*Смертельный


Рецензии
Невозможное часто бывает возможным,
А что с этого будет - сказать сложно.

Гула Валентина Ивановна   26.12.2019 06:45     Заявить о нарушении
Может быть,
И не очень часто,
Но если сбылось,
То это, скорее,
Прекрасно,
нежели
Ужасно...
благодарю.

Александр Николаевич Панин   26.12.2019 12:09   Заявить о нарушении