Первый снег декабря...

Первый снег декабря, первое новолуние я люблю, я люблю тебя.первый день моего безумия. Белый снег залетает в окно. Так и ты залетел ко мне в душу. Стало вдруг на сердце светло. Стала больше себя я слушать. Я не вечна... Как и ты...как и все мы... Только так безупречны. Только так красивы.птицы поют о моей любви птицы поют о нашей разлуке. И опять разведены все мосты. А когда то подавали друг  другу руки!!!


Рецензии