***

Иногда мне хочется рыдать над книжками,
У нас все мимо запятых, у нас все слишком уж…
Иногда мне хочется бежать в припрыжку
Куда подальше, а ты не трожь.

Пусть идет, мне боли, знаешь, хватит.
Пускай с другой он свяжет жизни путь.
Останусь я одна в пустой кровати,
 А ты - забудь.

И иногда я вспомню о таком вот,
Кто все равно дороже будет,
Я никогда бы не забыла, ведь он когда-то в жизни моей был.
Да только он забыл..


Рецензии