Подруге

Поговорим с тобой, подруга,
Так чисто, честно, по душам...
Пусть далеко мы друг от друга,
Но благодарность всем богам!

Как ты, никто не понимает.
Сестры родной нет, но есть ты!
Ты человек, кто все прощает!
К ногам твоим я все цветы!

За что-то любишь, хоть косячу...
Прощенье, ссоры - все по кругу!
...Букет я за спиною прячу,
Поговорим с тобой, подруга?)


Рецензии