Надо просто жить

На вопросы твои трудно дать мне ответ
Ну, наверное, жизнь... Да и опыта нет
Огорчалась не там. И любила не тех
Сомневалась в себе! А то был бы успех!
Слишком много прощать ты пыталась, поверь!
Надо было хлопкОм закрывать свою дверь!

Но теперь.... Ничего! Надо просто лишь ЖИТЬ!
Кофе пить по утрам! Сарафаны носить!
От дождя не спасаясь, по лужам брести!
Просто жить! Просто жить! Не грусти.
Не грусти!..


Рецензии