Полюби меня...

"Когда тебя кто-то любит -
это как будто твоё сердце
завёрнуто в тёплое одеялко..."
   ( из интернета)

Полюби меня, полюби,
Оберни моё сердце теплом.
Ты пойми - без твоей любви
Душу мне заковало льдом.

Будь смелее в своей любви,
Ни тепла, ни огня не жалей.
Жаром сердца круши все льды,
Чтоб был в радости прожит день.

Полюби меня, полюби...
Прогони все сомнения прочь!
И пойми - без твоей любви
День не день, даже ночь - не ночь.

Ну, а если серьёзной быть,
То скажу тебе без прикрас:
Коль любил, продолжай любить,
Чтоб огонь в сердцах не угас!


Рецензии