Святитель Лука

Святой Лука – угодник Божий
К тебе молитву возношу
Ты залечи мои сомненья
И раны в сердце исцели.

Душа, изорванная в клочья
Я в жизни душу надорвал
Идя вперед по жизни нашей
Я этих ран не замечал.

Как исцелить теперь все раны?
Как все загладить на душе?
Мне без тебя врачитель Божий
Не излечить уже себя.

Прошу молитвы перед Богом
Ты попроси его о мне
В твоей молитве перед Богом
Господь вдруг вспомнит  обо мне.

И на тебя одна надежда
И об одном тебя прошу
Замолви Богу обо мне ты
Тебя в молитве я прошу.


Рецензии