А ночь зовёт меня с собою

А ночь зовёт меня с собою
И шепчет тихо на ухо во сне:
Забудь про все. Идём со мною -
Пусть жизнь твоя сгорит в огне.
Зачем тебе любовь, разлука?
Зачем тебе метания и печаль?
Твоя любовь - сплошная мука,
Что под луной исчезнет вдаль.
Со мной забудешь о любимой,
О жизни, счастье. Обо всем.
И тенью станешь в тьме незримой
И никогда не вспомнишь о былом.
Все будет тихо и спокойно.
Не будет больше грусти и тоски.
И сердцу никогда не будет больно.
И ничего не будет впереди.

01.12.2019


Рецензии