Всю ночь шёл снег...

Всю ночь шёл снег. Нет. Падал снег
с небес, на зЕмлю покрывалом.
Работал неприрывно цех,
Всевышнего, над перевалом...
   Снежинки штамповали там
из охлаждённого тумана,
чтоб радость предоставить нам...
Снежинки это... без обмана...
   Одна к одной - снежинки те
легли на зЕмлю покрывалом,
а утром... солнце и везде
снег белый... солнце же всё в алом.
   Зима - в свой календарный день
очаровала всех подарком.
Красавцем стал трухлявый пень,
в берете белом, в конце парка.
   И нет ещё ни где следов...
Ни птиц, ни живности различной
и только всадник, на гнедой...
Да... чудеса... я видел лично.

    1. 12. 2019


Рецензии