Мир необъятный впереди...

   Чтоб  ни  случилось  -  ты  держись,
   И  Богу  искренне  молись,
   Ему  поведай  обо  всём,
   Ведь  правда  жизни  только  в  Нём.
____________________________________

Времена  настали  неспокойные,
Гибнет  мир  порока  и  греха,
Сатана  и  демоны  в  агонии,
Сотрясён  небесный  Ханаан.

Слуги  сатаны,  все  духи  злобные
На  планету  сброшены  Христом,
Там,  на  небе,  радость  бесподобная!,
На  земле  скорбь  в  обществе  людском.

Сброшены  на  землю  силы  тёмные,
Гордых  и  безбожных  умножать...
И  убытки  сделали  огромные
На  земле,  она  ведь  наша  Мать.

Весь  питала  мир  земля-кормилица,
Всех  поила  чистою  водой,
А  сегодня  враг  планеты  силится
Всей  земной  системе  сделать  сбой.

Знает  -  что  ему  уж  мало  времени,
На  народы  ярость  изливать,
Поднялись  потомки  злого  семени,
Бога  возлюбивших  убивать.

Много  на  планете  зла  наделали
Хищные    грабители  земли,
Жадность  проявив  свою  безмерную,
А  сказать:  "Довольно!"  -  не  смогли.

Возрастает  зло  до  апогея,
Грань  перешагнёт  -  ему  конец!
Близится  конец  коварству  Змея,
Так  решил  Небесный  наш  Отец.

В  бездну  тьмы  посадит  князя  Злого.
Всех  земли  злодеев  вместе  с  ним
Скоро  устранит  Бог  Иегова.
И  настанут  радостные  дни.
_________________________________

Откровение  20 : 1-3  (  И  увидел  я  Ангела,  сходящего  с  неба,
                который  имел  ключ  от  бездны  и  большую 
                цепь  в  руке  своей.  Он  взял  дракона,  змия
                древнего,  который  есть  дьявол  и  сатана,  и  сковал 
        его  на  тысячу  лет.  И  низверг  его  в  бездну,  и  заключил
        его, и  положил  над  ним  печать,  дабы  не  прельщал  уже 
        народы,  доколе  не  окончится  тысяча  лет...)


Рецензии
"Чтоб ни случилось - ты держись,
И Богу искренне молись,
Ему поведай обо всём,
Ведь правда жизни только в Нём".
____________________________________

Спасибо за верные и ободряющие слова!
Мария, ты очень хорошо передала в строках намерения Иеговы
и уверенность в устранении зла.
------------------
Прими мои нежные чувства!
Любящая Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   01.12.2019 18:01     Заявить о нарушении