Где ты, любимая, родная?

Устал я маяться по свету,
В компаниях до одури гулять.
В губах, с прилипшей сигаретой,
Здоровье злостно пропивать.

Устал до чертиков влюбляться,
Девчат безжалостно менять,
Над глупой шуткою смеяться,
А счастья вот не смог познать.

Не зная доброты и ласки,
Живу, страдая и сгорая.
Вокруг мелькают только маски.
Где ты, любимая, родная?

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии