***

Пусть будет в жизни так -
Коли полюбит он
То и в моей душе затеплится лампадка
И в сердце, и в ушах весёлый перезвон!
И от его прикосновений жарко!
От моего "люблю" он крылья обретёт
Меня с собою тут же он заберёт в полет!


Рецензии