Привычней опять вспоминать...

                *    *    *

Привычней опять вспоминать,
Чем снова на что-то решиться,
И чувству иным не бывать,
Как только бумажной страницей.

Рассеется облачный дым,
Осядет холодным наплывом.
Недолго мне быть молодым
И стать уже вряд ли счастливым.

Подобная участь горька,
Но сам виноват, кто еще же?
Однако для сердца пока
Нет прежних иллюзий дороже.

20 июля 2002


Рецензии