Наступила вновь зима

Наступила вновь зима,
У нас пятая она.
Остаётся только ждать
Новой встречи нам опять.

День короче, ночь длиннее,
Пусть мороз кусает злее.
Будешь рядом - день светлее,
Ночь - волшебней и нежнее!

Мне зимой с тобой тепло.
Я согрета всем назло!
Ты мурлычешь, словно кот:
"Февраль встречу нам несёт".


Рецензии