Быть первым

Винишь себя в том,
Куда не смел последовать в памяти?
Очисти усохшие от пропоганды мозги,
Замкнись в своей вынужденной странности,
Не капай страхом на чужие мозги.

По капле в себе собирай человека,
Слезами надежды стирай знамя свободы,
Уроком прими кокардный удар кастета,
Правдой заполни ложные пустоты.

Рвётся страна из-под воровской узды,
Воздух болен нашими нервами,
Чувства вернулись в осознанный стыд,
Но все боятся пока быть первыми.


Рецензии