Зависть

 
   Завидую себе:
   Вы были у меня.
   Завидую судьбе
   Счастливейшего дню.
     Вот Эрос почему
     Желанья нет и сил
     Завидовать тому,
     Кто раньше с нею был.
   Но вот уж потому,
   Что шёл я к ней как в бой,
   Завидую тому,
   Кто будет впредь с тобой.
   


Рецензии