Лазоревая небыль

Лес сосновый солнцем красен
Иней выбелил поля
До чего же ты прекрасна
Моя русская земля!
Птица-небо распростерла
Бесконечные крыла
Будто век меня любила
И в объятия ждала
Тонким перышком на небе
След оставил самолёт
И в лазоревую небыль
Сердце просится в полет


Рецензии