Слышу голос твой..

Я каждый день с ТОБОЙ.. почти что рядом
И каждый день я слышу.. голос ТВОЙ..
Не надо мне другой.. даже задаром..
Хочу я быть всегда.. ТОЛЬКО С ТОБОЙ..

Не бойся мне открыться.. не кусаюсь,
Если устала боль внутри терпеть..
ТЫ расскажи мне всё.. не сомневаясь
И сердцу легче станет.. уж поверь..

Я так хочу, чтоб вновь ТЫ улыбнулась,
Забыла ВСЁ, что было до меня..
Я так хочу, чтоб к жизни ты вернулась,
Светилась счастьем, мне Любовь даря..

Я заражу ТЕБЯ своим веселым смехом,
Настрою на хорошую волну,
Укутаю я позитивным пледом,
Чтоб только лишь прогнать печаль, тоску..

Приятно каждый день ТВОЙ голос слышать..
Такой далекий.. но всё таки родной..
И хочется скорей ТЕБЯ увидеть
В реале, воплощенную мечтой..

1.12.2019


Рецензии