За суетною стеной

Ты теперь меня не видишь
За суетною стеной.
Мимо, словно ненавидишь.
"Эй, куда же ты? Постой!" –

Вновь кричу, голос срывая.
Лишь молчание в ответ.
Мимо ты, не замечая,
Будто бы меня и нет.

Ты меня совсем не слышишь.
Позабыт давно тобой.
Постоянно что-то ищешь,
Скованная суетой.


Рецензии