Увязнуть в грязи!

Порой,
В природу,
Превращаюсь!..
Клянусь я БОГУ,
Хуже маюсь!!.
НО С НЕЙ СЛИВАЮСЬ!!!

Одни проблемы,
ЧЕЛОВЕКУ!..
В мозгах,
Деле мы,
ВЕК ЗА ВЕКОМ!!.
ВАШИ ЧЕКИ!!!

Один,
Не в силах,
СМРАД ИСПРАВИТЬ!..
ДУХ,
ВЕРОЙ МИЛЫЙ,
КТО В ДУШУ ДАВИТ?!.
НЕТ,..
НЕ ЗАСТАВЯТ!!!

ГОСПОДЬ,
ВСЕСИЛЬНЫЙ,
Ты позови!
Где справедливость?!.
ДАВНО В ЛЮБВИ!!
ЖИЗНЬ ПРОЖИВИ!!!

И все,
Всем,
Нужно,
НЕЗНАЙ ЗАЧЕМ?!.
Как в стаи кружит,
СМЕРТЬ У КОСТЕЙ!!.
ПОХОЛОДНЕЙ!!!

Раз,
НЕ БЫВАЛО,
ЗА ЧТО,
ПРО ЧТО?!.
Беспечной лавой,
ОТ НАС,СОШЛО!!.
КОМУ,
ВЕЗЛО!!!

Кому беспечно,
Гормонов быть?!.
НО КАЖДЫЙ ВЕЧНОСТЬ,
ГОТОВ ПРОЖИТЬ!
МИР СТОРОЖИТЬ!!!

Люд суетится,
Одни понты!..
Создав,
Гордится,
СИЛЬНЫ,
ЛИШЬ МЫ!!.
КТО ДАСТ ВЗАЙМЫ?!!

Перевернулось,
Где толку быть?!.
БАРДАК,
СОМКНУЛСЯ,
ПОРТАЛ ОТКРЫТ!!.
ПОКА МОЛЧИТ!!!

Да,
Где,
Границы,
НЕВЕДУЕМ?!.
МЫ НЕБЫЛИЦЫ,
ПРИВЕТСТВУЕМ!!.
МЕРТВЕЦКИЕ!!!
30.11.2019 г.
   "ЭУБАРЬ"


Рецензии