***

Это память приходит в дожди
Очень редко, в осеннюю слякоть
Я во сне ей кричу - Подожди!
Но уходит. Вновь дождь будет капать
Мои слезы омоют дожди
Сон мой, сон... Я прошу - подожди...
Дай запомнить его поцелуй!
Память, я прошу - не ревнуй!


Рецензии