Не заставляй меня опять в тебя влюбляться...

Не заставляй меня опять в тебя влюбляться,
Нам вместе быть уже не суждено.
Уж лучше с нелюбимым целоваться,
Чем ждать любимого, ушедшего давно.

Ведь каждый день я проливаю слёзы
О людях, что покинули меня.
Теперь они всего лишь мои грезы.
Грущу, печаль большую потая.


Не заставляй меня опять в тебя влюбляться,
Я не хочу страдать, как в прошлый раз!
Навеки нужно нам с тобой расстаться,
Чтоб никогда не видеть наших глаз.

2017 (с небольшими поправками)


Рецензии