У себя в гостях

Я в гостях на своей даче.
На запоре ворота.
Чувствую себя иначе,
Я и та,и уж не та...
Лес застыл в своём величьи,
Кажется и он мне рад.
Ластится счастливый Ричи,
У Али теплеет взгляд.
И не слушая отчёта,
Счастьем наполняясь вдруг,
Понимаю отчего то  -
Зря я так рвалась за круг.


Рецензии