Душой внимать

Неловко быть поэту, по-себе,
       "качком".
Он, что - с Пегасом на горбу
        взойдёт к Парнасу?
Скорее, сам собой стать должен
        не-ве-сом,
Чтобы душой внимать божественному
        гласу!


Рецензии