Его путём!

Идём прямым путём не к Богу
ища по сторонам легчайший Крест.
Укажет каждому Христос дорогу,
чтобы душа дошла до райских мест.

И если отрицаемся нести свой Крест,
когда содействуют страдания и боли.
Тогда лишимся мы святых Господних мест,
лишь потому, что отвернулись Его Воли.

Несение Креста нам нужно для спасения,
ведь узкий путь его ведёт нас до Христа.
Терпеть, не унывать, душе собрать смирения,
чтобы в Небесном Царствии душа была чиста.


Рецензии