Репетиция осени

Лето,что же ты нам показало?
К чему молний настроенный свет?
Осень,знаю,ещё не настала,
Но с небес только грома ответ.

Вот и занавес ливня завился,
На сценической глади травы,
Осень ждёт выход свой в закулисье,
Репетирует шепот листвы.

Лето хочет,чтоб миг своей песни,
Мы ценили сильней и сильней.
Облакам в небесах стало тесно,
Но за ними синь неба ясней.

Солнце выглянет завтра..наверно,
Мы его с нетерпением ждём,
А пока всем закатам,рассветам
Апплодируем вместе с дождём.
24.07.19.


Рецензии