Жёлтый цвет растаял в белом цвете

Жёлтый цвет растаял в белом цвете
В снег внезапно листья превратились
Каждый день мы ждали словно дети,
Но теперь свиданья прекратились

Заморожены отныне все прогулки
Коркой ледяной покрылись лужи
На душе как в тихом переулке
Вместо радости пронзающая стужа

Только время выправит рассудок
Оттепель весну разбудит в сердце
Новая любовь подобно чуду
Смело отворит все настежь дверцы.

Осень 2016


Рецензии