Разлука, грустная подруга

Разлука, грустная подруга,
Осталась ты взамен любимой,
А поезда несутся цугом,
И нас опять проносят мимо

Ты собираешься в дорогу,
Но не тревожься, и не кайся,
Моя родная недотрога,
Ты поскорее возвращайся

Ты мне устало улыбнёшься,
Прощания не любишь, знаю,
Губами тихо прикоснёшься,
И скажешь: «Всё. Я уезжаю».

Слеза дождя окно умыла,
Вагоны мчат, блестя углами,
А я вдыхаю запах милой,
Помаду сохранив губами.

Смолк на перроне шум. Ни звука.
И, как всегда, непогрешима
Подруга грустная, разлука,
Осталась ты взамен любимой


Рецензии