Запрещён. В виду истечения срока

Таким каламбуром-сторонники Премьера,
Приветствовали увольнение "мистера запрет".
Главу Российского Потребнадзора
И радость за расправу,фонтаном из них прёт.
Чему вы радуетесь,молокососы.

От той еды,что к нам везут,
От тех лекарств,что кося нас,как косы.
Нам долго не прожить,будет нам "капут,"
Ведь он ушёл и все запреты с ним уйдут.

Онищенко-кто для народа?Враг или друг?
Подумайте-ка хорошенько россияне.
Врага России-с должности не уберут,
Друга народа-закапают в яме.

За всё,что сделал он для нас,
Для Родины,как патриот России.
Должны спасибо мы ему сказать,
За то,что мы живём и до сих пор-живые.

Он академик,докторант,профессор,
Ликвидатор аварии Чернобольской АЭС.
Со смертью он играл...и выжил,
Не то,что ДАМ-взяточник,подлец.

Да он очень часто МИД спасал,
Наши послы-БАСУХУ стали часто поклоняться.
Но за Россию-насмерть он стоя,
Так,что в пору было восхищаться.

Спасибо Вам за службу-для РОССИИ.


Рецензии