***

Предстать пред Богом чистой девой
Душа, раскаявшись, должна,
Но страсть внутри - как гроб зловонный,
Нечистотою жизнь полна.

И только слёзы покаянья
Всю гниль и мерзость могут смыть,
Нет без смирения спасенья
Не жертвуя - не полюбить,

Виталий Никуляк.о


Рецензии