У друзей я попал в остуду

У друзей я попал в остуду.
С ними жил, проживу и без.
Не отняли бы веру в чудо,
Хоть и нет на свете чудес

Говорят мне, мол, ты Иуда,
И не станешь богат, как Крез.
Ну и пусть. Только было б чудо,
Хоть и нет на свете чудес

И не будет проку от блуда,
Ну куда ты, чокнутый, влез?
Брось, забудь, разве это чудо?
Нет давно на свете чудес!

И жена опять бьёт посуду,
Но мне музыкой звон и треск.
Мне сегодня приснилось чудо,
Хоть и нет на свете чудес

Стол завален, бумаги груда,
И работа давит как пресс.
Ручка выпала, где ты, чудо?
Я не верю в свет без чудес!

И, когда становится худо,
И в меня вселяется бес,
Я живу ожиданьем чуда,
Хоть и нет на свете чудес

Я всегда любить тебя буду,
Карих глаз твоих ясный блеск,
Может, ты - последнее чудо
Изо всех на свете чудес?


Рецензии