Random beat

Есть клип на "Random beat".Ссылка на Ютуб канал внизу
https://youtu.be/PBXEBgi0YJk

Ты пацан чёткий
и видал виды.
Презирал шмотки,
дохляков битых.

Не клевал с лёту
на гламур няшный,
но её фото
унесло башню.

Походняк лани
из вчера в завтра.
И горят планы,
и остыл завтрак.

Отменив стрелки,
колесишь встречкой,
чтоб взглянуть мельком
на её плечи.

Шипы вместо роз.
But nothing is lost.*
Завязывай ныть.
Раскачивай бит!
Всерьёз - не всерьёз?
Извечный вопрос.
Don't smear that shit.**
Раскачивай бит!

Мерседес в стойле,
тишина в Скайпе.
Преферанс с гольфом
не дают драйва.

Не звонишь френдам
о херне всякой.
На губах бренди,
а в душе слякоть...

Подмигнув мило,
забрала сердце,
и стучит в жилах
ледяным скерцо.

Этих глаз карих
не забыть ночью.
Тормози, паря!
Ты попал точно.

Шипы вместо роз.
But nothing is lost.
Завязывай ныть.
Раскачивай бит!
Всерьёз - не всерьёз?
Извечный вопрос.
Don't smear that shit.
Раскачивай бит!


* Но ничего не потеряно.
** Не размазывай это дерьмо.


Рецензии