Поиск!

Слова и музыка,еда и люди,картины,числа
В нас вызывают разный спектр чувств
Чрез них в нас ощущения и мысли
Что выдают реакцию в ответ
Воспринимая всё,что нам необходимо
Мы отвергаем всё,что в диссонанс
И так живём из века в век в терпеньи
Все в ожидании прилива новых чувств
Таких,что и возрадуют и возвеселят
И душу нам наполнив и насытив
Желанье дальше жить охоту нам дают.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт...

Анатолий Бешенцев   31.01.2020 14:51     Заявить о нарушении