По щучьему веленью возможно всё...

           Нам часто говорят,
что в жизни всё само собою приходит
в один прекрасный день и час.
           Но не сейчас...
А надо просто очень захотеть
           и подождать, и потерпеть.
Но вот заранее никто не объясняет,
           что для того,
чтоб что-то в жизни получить,
           немало надо потрудиться
н а благо всех, себя и для души.
           И только лишь тогда
придёт заслуженно вознагражденье.
Возможно, это с нужным человеком
           будет встреча,
возможно, отдых будет лучше,
            чем всегда...
Возможно, наконец, работу поменяешь,
            возможно, вдруг поймёшь,
что так давно хотел понять.
Возможностей действительно на свете
            очень много...
Но как ни странно, они к нам сами 
            в жизни не приходят.
Их надо выносить до мелочей в мечтах
            и что-то непременно сделать,
чтобы возможность в жизни появилась.
А если просто ждать и лишь мечтать,
то так и жизнь пройдёт в мечтаньях...
            По щучьему веленью
лишь только в сказке что-то происходит.









 


Рецензии