Памяти Мужа и Отца

Я каждый день смотрю на фото
И вспоминаю все черты его лица:
Глаза с игривою хитринкой,
Улыбку милосердного юнца.

Он был шальной и непокорный,
Вся жизнь его прошла в труде!
Старался оказать всем помощь
И успевал во всём везде!

Он семьянином был прекрасным!
Любил, боготворил свою семью,
Но главное – ценил он верность!
Нам душу раскрывал свою!

Мы его любим беззаветно
И пронесём сквозь годы его лик!
Святую верность, мудрость, смелость,
И всё, к чему он так привык!

О нём сын написал прекрасную поэму,
О нём всё время можно говорить!
Но главное, что согревает наши души –
Его нам невозможно позабыть…

25.12.2015 г.


Рецензии