***

Этот поезд ушел. И уже не догнать
И закончится ночь. Ты проснёшься опять
Хмур и грустен. И сер этот утренний свет
Новый день наступил. А ее с тобой нет
Той, с которой хотел ты прожить жизнь свою...
Но никто не споёт баю-баю-баю'
Лишь во сне приходи. И лишь там ее след
Ты один. Ты один. Ты один много лет...


Рецензии