проклятье

А я шепчу,шепчу тебе проклятье
На сотне незнакомых языках
И слезы с глаз спадают мне на платье
Застынув в льдинках позже на щеках
Люблю тебя,люблю и ненавижу
Ты сердцу самый дорогой
Шепчу проклятье,смерть твою приближу
Ты не со мной,не будь же и с другой


Рецензии