Современная мода

Куда б ни шла-пакеты и бутылки.
Природа плачет от пластмасс,
А дети почесав затылки
Проходят мимо, не бросив взгляд.

А в моде у детей штаны в обтяжку
С дырою на коленях..Это класс!
И СПИД им данный для острастки.
Проговорят он не пугает нас.

К Васильеву ,наверно время обратиться.
Российские стилисты принарядят вас.
Помогут с разным хламом вам проститься.
Настанет ваш счастливый час.

Да в прошлом было..И шагало рядом,
А мерзость,пошлость процветала и тогда,
Но сук подрублен.Знать нам надо
С такою модой.Мы придём куда?


Рецензии