НГ

Снежок хрустит под валенком,
Потрескивает ветка от мороза,
Иду и думаю, ну ведь уже не маленький,
А мысль внутри, словно заноза...

Походит год к концу,
Зажгуться в праздник яркие огни
И Деду красному, зимы гонцу
Дорогу к дому, нарисуют все они.

Достал уж, этот новогодний блат,
Все ходят, грезят... Корпорат!
Он даст конечно же еще затрат,
Увы, без прибавления зарплат.

Нарядятся все вместе
Словно на парад,
И соберутся в одном месте,
А кто нибудь, конечно Я! Лицом в салат.

К чему все это я, пора добреть,
Но главное ребята, сердцем не стареть!
Пускай все сбудется, все то, что загадали!
Ведь вы с желаньями себе, не прогадали?)


Рецензии