Освежить немножко голову...

             *    *    *

Освежить немножко голову
Холодком и тишиной.
Затихает шум дневной
Утомившегося города.

Одиночества тоска,
Не достойная внимания.
Странно было б ждать звонка,
Назначения свидания...

И не надо. Так нельзя.
Что за пошлость нестерпимая!
Всё в порядке, мы друзья.
– Да, навеки твой, любимая.

22 июля 2002


Рецензии