Тебе

Все меркнет по сравнению с тобою,
Передо мной всегда, твой светлый лик.
И в омут за тебя я с головою,
Прими от сердца этот крик.

Ты для меня , единственное в жизни,
Богатство, что однажды приобрел,
Готов я победить все катаклизмы,
Лишь бы не мерк твой света, ореол.

Я теплотою наполняю слово,
И прям сейчас скажу я не тая
Пускай и фраза для тебя не нова
Это тебе , Любимая!


Рецензии