Тереби or wank. She only is

Разворот календаря
ни несет
 седмицы

Что с мною  -  но 
  ни так

 -  Выпустил жар-птицы  ?

- До кого-то
долетит
   сядет в сад  ,  радивая

 Тильке мне уже
ни быть   ~  ?
  Дубро-верфь
          Великая

 -  Ты листай , пом
едленней
 - Свт. СпиридонЪ  из 3-х Эпох
Самых Чудодейственных
   -  Вот и всё , конешдно
 Главное - Ничей 

 Хмуры брови вособрались
из - ущелий
в грозный
зырк 
 -  Как Ты , думаешь ,  брат-Пабло
может
 вдруг оттлип

  - Оттрок
пусть тебя  оттхлобыстуют те кто
в Heart
Mine Herrts
got in -
 сразу выбросила from the craddle - в
 мир непринятый  , Чужой 

Оборотная Луна Печали
как же -  кто :   -  старались
не достали  ?

 Журавли накрашены  в какой то им  некрасовке  - с interchage tow. Kosino
 Чтож вы  так хотели
су-чки 

курс Зюйд - South sharply - Steady-so  < 180
hundred eighty degrees

from it's right it  &

beware ё-monkeys
 sitting into Jungles

 


Рецензии