***

В стихах слова не столь важны
Эмоции в них главное.
Тот позитив, что мы хотим,
Или обиды давние.
Не стоит их воспринимать
Серьёзно или действовать,
Их можно  просто прочитать,
А можно и прочувствовать.
С душой  пишу, с душой читай,
Стараюсь для тебя.
И никогда не забывай,
Люблю Одну Тебя!!!


Рецензии