В тишине тоже боль...

В тишине тоже боль
И печалька с грустинкой.
Жаль что сыграна роль
И другая пластинка...

В тишине только мысли
И все мысли без слов,
И нужны только силы
Для ловца лучших снов...

В тишине одиноки
И это так страшно.
Почему строги Боги,
Ведь это ужасно...

Любовь не уходит,
Там... Где-то... Живёт.
Для жизни уроки.
Тишина лишь поёт.
(экс)
А. Г.


Рецензии