Для тебя я пылью стану

Для тебя я пылью стану,
Иль огарком от свечи.
Залижу твою я рану
Алым заревом ночи.

Для тебя я ветром стану,
Буду дуть тебе во след.
Непроглядному туману
Прикажу встречать рассвет.

Для тебя я птицей стану,
Чайкой белой, иль стрижом.
В небе синем без обману
Буду в облике чужом.

Для тебя травинкой стану,
Той соломинкой одной.
Иль навечно в лету кану,
Если встретишься с другой.








 
 


Рецензии