Намаж Варением!

Не сделал если,к Торту Крем,
Намажь его ВарениЕм!

Варенье,выручит всегда,
Конечно,если ты не болда!

Замути:Варенье,Крошку,*
Заодно почисть Картошку!

Потому что,чай попьёшь,
А что на ужин?-Не найдёшь!

Поэтому,сделай красиво!
Картошку почисть,наруби Апельсины!

Пеки не только Торт,
Чтобы не болел живот!

Когда Торт,в Духовку поставишь,
В это время,Картошку пожаришь!

И,знает каждый идиот,
С Картошкой можно,Мясо потушить,
А будешь когда,печь этот Торт,
Духовку!не забудь закрыть!

А Крошку,* тоже-для тОрта,
Сделай,пусть даже не охото,

Тортягу,крошкой,обсыпай быстрей!
Даже станет,веселей!
Облезлый твой Торт,стал красивей!
Мозги развивай,от новых идей!
Их очень много,разных путей!
Сама будешь рада,от этих затей!
Тогда и в дур-дом,уедешь быстрей!

Вы чёкнулись?Что Вы несёте!А?! Oksana Ramazzotti!


Рецензии