Может вспомнишь

Пришла осенняя пора,
И как то грустно стало мне.
Ещё не вся осыпалась листва,
Но так должно быть в Октябре.
Ушла и летняя жара,
Как будто не было её.
И так же ты, опять ушла,
Но это дело ведь твоё.
Придёт зима и белый снег,
Всё припорошит тут вокруг.
Ты может, вспомнишь обо мне,
Когда ни будь, мой нежный друг.....


Рецензии