Просто

Просто тревожит сон,
Сбыться ему не дано
Где, застелает мне снег
Грубо, у дня окно.
Вся,суетливость из вне,
Где то в хвосте коня
Будто, расстаял образ
Крылья сорвав с меня.
Я не пытаюсь вернуть Вернуться б еще самой
Как упросить мне сон
Не уходить одной...
01.12.2019 г.


Рецензии